Descubra novos sabores!

PICOLÉ DE IOGURTE E FRUTAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 copos de iogurte natural de consistência firme (850 g)
  • 1 sachê de MID® Baunilha com Limão
  • 1 caixinha de morangos picados (250 g)
  • 1 manga Palmer, picada (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o iogurte e o MID®, e misture bem, até ficar homogêneo.
  2. Em 16 forminhas para picolé, distribua os morangos, metade do iogurte, a manga e finaliza com o restante do iogurte. Encaixe os palitinhos e leve ao freezer por 5 horas ou até congelarem.
  3. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.

dica

se não tiver forminhas de picolé, utilize copinhos descartáveis de 100 ml e palitos de sorvete de madeira.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!