Descubra novos sabores!

PICANHA DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peça de picanha bovina inteira (1 kg)
  • 4 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira retangular média, coloque a picanha com a parte da gordura voltada para cima, e polvilhe com o AJI-SAL®, espalhando por toda a superfície da carne. Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que a carne esteja assada e dourada.
  2. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!