Descubra novos sabores!

PICADINHO DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 600 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 batata média, em cubos pequenos (150 g)
  • 1 cenoura pequena, em cubos pequenos (120 g)
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 colher (sopa) de salsa

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango e o Caldo SAZÓN®, e frite por 10 minutos, ou até o frango dourar por completo.
  2. Adicione a batata, a cenoura e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até a cenoura e a batata ficarem macias.
  3. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.