Descubra novos sabores!

PICADINHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 250 g de coxão mole cortado em cubos pequenos
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 batata média, em cubos (150 g)
  • 1 cenoura pequena, ao meio e em rodelas (120 g)
  • 1 envelope de VONO® Abóbora com carne
  • 2 pitadas de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a água, a batata e a cenoura, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até a carne e os legumes estarem macios.
  2. Adicione a VONO® e o sal, e misture até encorpar. Deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!