• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PETIT-FOUR COM MID®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
    • 2 xícaras (chá) de amido de milho (200 g)
    • 1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
    • 1 sachê de MID® Baunilha com Limão
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente (200 g)
    • meia xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos (90 g)

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e o MID®, e misture. Junte o ovo e a manteiga e mexa com mãos até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
    2. Modele bolinhas de 2 cm de diâmetro e disponha em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga. Coloque os cubinhos de goiabada no centro de cada bolinha de massa, e aperte, achatando a massa para ficar no formato de petits fours.
    3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar levemente.
    4. Retire do fogo, espere esfriar e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.