• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PESCADA AO MOLHO DE IOGURTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Molho

     

     

    • 1 copo de iogurte natural (170 g)
    • 1 colher (chá) de coentro picado
    • 1 colher (chá) de cebolinha verde cortada em rodelas
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Pimenta

     

    Peixe

     

     

    • 500 g de filés de pescada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 3 colheres (sopa) de lascas de amêndoas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: em uma tigela, coloque o iogurte, o coentro, a cebolinha e o AJI-SAL®, e misture bem. Reserve.
    2. Em uma tigela, coloque os filés de peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
    3. Em uma frigideira média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
    4. Regue-os com o molho reservado, espalhe as amêndoas e sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, aqueça o molho rapidamente antes de servir.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas