Descubra novos sabores!

PENNE À MODA DO NORDESTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, em cubos (150 g)
  • 1 cenoura média ralada grosso (150 g)
  • meio pimentão verde cortado em cubos (50 g)
  • meio pimentão amarelo, em cubos (50 g)
  • 4 postas pequenas de cação, sem o osso, cortadas em cubos (800 g)
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pacote de macarrão tipo penne integral, cozido (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o tomate, a cenoura e os pimentões, e refogue por 3 minutos. Acrescente o cação, o leite de coco, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio, com a panela semitampada.
  2. Retire do fogo, disponha sobre o macarrão e sirva em seguida.

dica

1. Se desejar, substitua o penne integral, pela mesma quantidade de penne tradicional. 2. Nesta receita, substituiu-se o tradicional leite usado em molhos brancos por leite de coco, o que permite que ela possa ser consumida por quem tem intolerância à lactose.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.