Selo testada e aprovada
PEIXE RÁPIDO DE MICRO-ONDAS

PEIXE RÁPIDO DE MICRO-ONDAS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 filés de Saint Peter (500 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

 

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio redondo (25 cm de diâmetro), coloque o peixe, o HONDASHI® e o Azeite TERRANO®, misture e cubra com a polpa de tomate, previamente misturada ao requeijão.
  2. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos, virando os filés na metade do tempo com o auxílio de um garfo.
  3. Salpique a salsa pela superfície e sirva em seguida.
  4.  
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.