Descubra novos sabores!

PEIXE RÁPIDO DE MICRO-ONDAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de filés de Saint Peter
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão 
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário redondo (25 cm de diâmetro), coloque os filés de peixe e tempere com o HONDASHI®, o sal e o Azeite TERRANO™. Cubra com a polpa de tomate, previamente misturada ao requeijão. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos, virando os filés na metade do tempo com o auxílio de um garfo. Salpique a salsa pela superfície e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.