

PEIXE RÁPIDO DE MICRO-ONDAS
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 filés de Saint Peter (500 g)
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Você pode usar
Modo de preparo
- Em um refratário médio redondo (25 cm de diâmetro), coloque o peixe, o HONDASHI® e o Azeite TERRANO®, misture e cubra com a polpa de tomate, previamente misturada ao requeijão.
- Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos, virando os filés na metade do tempo com o auxílio de um garfo.
- Salpique a salsa pela superfície e sirva em seguida.