Descubra novos sabores!

PEIXE RÁPIDO DE MICRO-ONDAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 filés de Saint Peter (500 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio redondo (25 cm de diâmetro), coloque o peixe, o HONDASHI® e o Azeite TERRANO®, misture e cubra com a polpa de tomate, previamente misturada ao requeijão.
  2. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos, virando os filés na metade do tempo com o auxílio de um garfo.
  3. Salpique a salsa pela superfície e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!