Descubra novos sabores!

PEIXE RÁPIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 filés de pescada branca (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um recipiente médio, coloque o peixe e salpique o Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma tigela pequena, coloque o leite, o requeijão, o amido de milho e o sal restante, misture e reserve.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar ligeiramente dourada.  Acrescente o peixe e a mistura reservada, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a frigideira semitampada, por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!