PEIXE RÁPIDO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 filés de pescada branca (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
- 2 pitadas de sal
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (chá) de amido de milho
- meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em um recipiente médio, coloque o peixe e salpique o Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- Enquanto isso, em uma tigela pequena, coloque o leite, o requeijão, o amido de milho e o sal restante, misture e reserve.
- Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar ligeiramente dourada. Acrescente o peixe e a mistura reservada, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a frigideira semitampada, por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.