Descubra novos sabores!

PEIXE FÁCIL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • meio pimentão amarelo médio cortado em rodelas
  • 5 filés de peixe "Saint Peter" cortados ao meio, no sentido de comprido (600 g)
  • 2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco (50 ml)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado (opcional)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO™, a cebola, o pimentão, o peixe, o tomate, o leite de coco e o HONDASHI®, e misture delicadamente.
  2. Transfira para um refratário médio, cobra com plástico filme e faça alguns furos no plástico com o auxílio de um garfo. Leve ao micro-ondas, por 6 minutos, em potência máxima, virando os filés na metade do tempo com o auxílio de um garfo, para que o peixe cozinhe por completo e não desmanche.
  3. Deixe descansar no próprio micro-ondas por 3 minutos para concluir o cozimento
  4. Retire e sirva em seguida.

dica

Caso deseje preparar na panela, siga a mesma ordem dos ingredientes e deixe cozinhar até obter um molho encorpado.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!