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    PEIXE FÁCIL

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média cortada em rodelas
    • meio pimentão amarelo médio cortado em rodelas
    • 5 filés de peixe "Saint Peter" cortados ao meio, no sentido de comprido (600 g)
    • 2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos
    • 3 colheres (sopa) de leite de coco (50 ml)
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado (opcional)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o azeite, a cebola, o pimentão, o peixe, o tomate, o leite de coco e o HONDASHI®, e misture delicadamente.
    2. Transfira para um refratário médio, cobra com plástico filme e faça alguns furos no plástico com o auxílio de um garfo. Leve ao micro-ondas, por 6 minutos, em potência máxima, virando os filés na metade do tempo com o auxílio de um garfo, para que o peixe cozinhe por completo e não desmanche.
    3. Deixe descansar no próprio micro-ondas por 3 minutos para concluir o cozimento
    4. Retire e sirva em seguida.

    dica

    Caso deseje preparar na panela, siga a mesma ordem dos ingredientes e deixe cozinhar até obter um molho encorpado.

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