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PEIXE EMPANADO AO MOLHO DE MOSTARDA

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Ingredientes

Molho

 

  • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

 

Peixe

 

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão
  • 5 filés de tilápia, cortados em cubos (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, a mostarda e a salsa, e misture. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira até o momento de servir.
  2. Prepare o peixe: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os cubos de peixe completamente.
  3. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o peixe empanado, aos poucos, e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar, repondo o óleo quando necessário.
  4. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida, acompanhado do molho.

dica

caso queira, faça a receita na air fryer: disponha metade dos peixes empanados na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, ou até o peixe estar cozido. Retire da air fryer, repita com os ingredientes restantes e sirva acompanhado do molho.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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