Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
Molho
meia xícara (chá) de maionese (100 g)
meia colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de salsa picada
Peixe
1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão
5 filés de tilápia, cortados em cubos (500 g)
2 colheres (sopa) de óleo
Você pode usar
Modo de preparo
Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, a mostarda e a salsa, e misture. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira até o momento de servir.
Prepare o peixe: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os cubos de peixe completamente.
Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o peixe empanado, aos poucos, e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar, repondo o óleo quando necessário.
Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida, acompanhado do molho.
Dica
caso queira, faça a receita na air fryer: disponha metade dos peixes empanados na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, ou até o peixe estar cozido. Retire da air fryer, repita com os ingredientes restantes e sirva acompanhado do molho.