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PEIXE COM LEGUMES COZIDOS NO VAPOR

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Ingredientes

  • 1 maço de brócolis ninja cortado em buquês (300 g)
  • 1 mandioquinha grande cortada em rodelas, na diagonal (200 g)
  • 1 cenoura média cortada em rodelas, na diagonal (150 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 5 filés de pescada branca (500 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • meia colher (sopa) de coentro picado grosseiramente

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os brócolis, a mandioquinha, a cenoura, o TERRANO®,  meia colher (chá) de AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, misture e reserve.
  2. Em uma tigela média, coloque os filés de peixe e tempere-os com o suco de limão, o AJI-SAL® restante e o coentro.
  3. Em um escorredor grande de macarrão, coloque os legumes e disponha os filés de peixe por cima. Encaixe o escorredor sobre uma panela grande com um pouco de água fervente (a água não deve encostar no fundo do escorredor de macarrão). Tampe, leve a panela ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos. Com a ajuda de uma espátula, retire os filés de peixe e reserve-os aquecidos.
  4. Deixe os legumes cozinharem por mais 5 minutos ou até ficarem "al dente". Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

utilize um escorredor de metal ou uma cuscuzeira própria para preparações no vapor.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
15 de março de 2023

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