Descubra novos sabores!

PEIXE COM LEGUMES COZIDOS NO VAPOR

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis ninja cortado em buquês (300 g)
  • 1 mandioquinha grande cortada em rodelas, na diagonal (200 g)
  • 1 cenoura média cortada em rodelas, na diagonal (150 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL® com Pimenta
  • 5 filés de pescada branca (500 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • meia colher (sopa) de coentro picado grosseiramente

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os brócolis, a mandioquinha, o Azeite TERRANO™ e meia colher (chá) de AJI-SAL®, misture e reserve.
  2. Em uma tigela média, coloque os filés de peixe e tempere-os com o suco de limão, o AJI-SAL® restante e o coentro.
  3. Em um escorredor grande de macarrão, coloque os legumes e disponha os filés de peixe por cima. Encaixe o escorredor sobre uma panela grande com um pouco de água fervente (a água não deve encostar no fundo do escorredor de macarrão). Tampe, leve a panela ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos. Com a ajuda de uma espátula, retire os filés de peixe e reserve-os aquecidos.
  4. Deixe os legumes cozinharem por mais 5 minutos ou até ficarem "al dente". Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

utilize um escorredor de metal ou uma cuscuzeira própria para preparações no vapor.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.