Descubra novos sabores!

PEIXE COM CRISPY DE BATATA-DOCE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 filés de merluza cortados cubos (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 3 claras batidas
  • 1 batata-doce média, descascada e ralada grosso (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Passe pela farinha de trigo, pela clara e, em seguida, pela batata-doce ralada.
  2. Frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!