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PEIXE COM ALHO-PORÓ

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Ingredientes

  • 4 filés de tilápia (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 bandeja de shimeji, separado (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o peixe e polvilhe com metade do sachê Tempero SAZÓN®. Vire o peixe, polvilhe com o Tempero SAZÓN® restante e com o sal.
  2. Em uma superfície lisa, disponha 4 folhas de papel-manteiga para montar os papelotes.
  3. Dentro de cada papelote, distribua o peixe temperado, o alho-poró, o shimeji e a manteiga. Feche os papelotes e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
  4. Retire do forno, abra os papelotes com cuidado e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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