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PEIXE ASSADO COM ERVA-DOCE

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 dente de alho picado
  • 600 g de filé de merluza
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 pitadas de sal
  • 1 cebola-roxa cortada ao meio e em 6 gomos
  • 1 bulbo médio de erva-doce, em gomos (400 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO®, o vinagre e o alho, e misture. Reserve.
  2. Em uma assadeira média, coloque o peixe e polvilhe o Tempero SAZÓN® e o sal por toda a superfície. Junte a cebola-roxa, a erva-doce e a mistura reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
  3. Retire o alumínio e volte ao forno, por mais 10 minutos, ou até a erva-doce dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
10 de abril de 2023

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