Descubra novos sabores!

PEIXE À PORTUGUESA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 700 g de filés de tilápia
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de limão
  • 2 pitadas de sal
  • 1 cebola pequena cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho, em cubos
  • 1 batata grande, em rodelas (200 g)
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO
  • 3 ovos cozidos e cortados em gomos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque o peixe e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, nos 2 lados do peixe.
  2. Junte a cebola, o pimentão, a batata e regue com o Azeite TERRANO.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 40 minutos.
  4. Retire do forno, distribua o ovo e salpique a salsa Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
19 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!