Descubra novos sabores!

PAVÊ DE MID® LIMONADA SUÍÇA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado (270 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite gelado (200 g)
  • 1 sachê de MID® Limonada Suíça
  • 1 bolo mesclado, cortado em fatias (250 g)
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150 g)
  • 1 barra de chocolate branco ralado (90 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o leite condensado, a manteiga e meia xícara (chá) do leite (100 ml), e leve ao fogo alto, mexendo sempre, até a manteiga derreter. Ao levantar fervura, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 3 minutos, ou até começar a encopar.
  2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite gelado, previamente misturado com o MID®, e misture. Reserve para esfriar.
  3. Em um refratário quadrado médio (25 cm), disponha metade das fatias do bolo, regue com meia xícara (chá) do leite e espalhe meia xícara (chá) do creme.
  4. Faça uma camada com metade dos biscoitos, previamente umedecidos em 1 xícara (chá) de leite, e mais uma camada do creme. Repita o processo com o bolo, o leite, o creme e o biscoito restantes.
  5. Decore com as raspas de chocolate, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!