Descubra novos sabores!

PATINHO AO FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peça de patinho bovino limpa (1,5 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1  colher (chá) de sal
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne e fure-a cuidadosamente com uma faca. Espalhe o Tempero SAZÓN® e o sal por toda a superfície da carne, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Em uma assadeira, espalhe a cebola e, por cima, disponha a carne, pincelando a manteiga por todos os lados.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (200 graus) por 1 hora. Retire do forno, remova o papel, vire a peça e deixe assar por mais 50 minutos, ou até dourar.
  4. Retire do forno, corte a carne em fatias finas, regue com o molho que sobrou na assadeira e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!