Descubra novos sabores!

PATÊ DE QUEIJO BRANCO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de queijo branco passado pela peneira (200 g)
  • 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso (120 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia colher (sopa) de orégano

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o queijo, o requeijão, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o orégano, e misture bem até ficar homogêneo.
  2. Leve à geladeira por 20 minutos e sirva acompanhando torradas ou pães.

dica

1. Substitua o orégano pela erva que preferir.
2. O queijo, assim como os outros derivados do leite, é uma ótima fonte de cálcio, cujo consumo colabora para a prevenção da osteoporose e é essencial para o crescimento de crianças e adolescentes.

 

 

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!