• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PATÊ DE PIMENTÃO VERMELHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho espremido
    • 2 pimentões vermelhos médios, sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de ricota amassada
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho até dourar. Junte o pimentão e refogue por 10 minutos, ou até murchar.
    2. Transfira para o processador de alimentos ou copo do liqüidificador, acrescente a ricota, o azeite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata até obter uma pasta.
    3. Sirva em seguida, acompanhado de torradas, pães e croûtons.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas