Descubra novos sabores!

PATÊ DE GRÃO-DE-BICO DIFERENTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico já cozido, escorrido (240 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • meia xícara (chá) de água quente (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola, o alho e o grão-de-bico, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
  2. Adicione o Caldo SAZÓN® e a água, e misture. Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar e sirva em seguida.

dica

1. Se preferir, leve à geladeira até o momento de servir.

2. Sirva com pão sírio fresco ou torrado.

3. Para obter 240 g de grão-de-bico já cozido e escorrido, cozinhe 1 xícara (chá) dele cru (160 g).

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!