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    PASTELÃO DE FRANGO

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    Ingredientes

    Massa

     

    • 300 g de farinha de trigo
    • 60 g de margarina gelada em pedacinhos
    • 60 g de gordura vegetal em pedacinhos
    • 2 gemas
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 3 a 4 colheres (sopa) de água gelada

     

    Recheio

     

    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 peitos de frango crus, sem pele, desfiados
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 1/4 de xícara (chá) de molho de tomate
    • meia xícara (chá) do líquido do cozimento do frango
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 250 ml de leite
    • 50 g de azeitonas picadas
    • 1 xícara (chá) de cheiro-verde

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: coloque a farinha em um recipiente fundo, adicione a margarina e a gordura vegetal. Esfarele com os dedos até obter uma farofa. Junte as gemas e o RECEITA DE CASA™, e vá adicionando a água até que a massa solte das mãos. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa, reservando uma quantidade para a cobertura e forre o fundo e os lados de uma fôrma decorativa média.
    2. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio: em uma panela, aqueça a margarina, refogue o frango, adicione o RECEITA DE CASA™ e cozinhe por 2 a 3 minutos.
    3. Acrescente o molho de tomate, o caldo do cozimento do frango e o amido de milho dissolvido no leite. Deixe em fogo baixo, mexendo até obter uma consistência cremosa. Junte as azeitonas e o cheiro-verde, e retire do fogo. Espere esfriar, coloque o recheio sobre a fôrma preparada e cubra com o restante da massa. Pincele com gema, asse por aproximadamente 35 minutos em forno médio (180 graus), ou até a superfície ficar dourada.

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