• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PASTEL DE QUEIJO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Recheio

      • 1 e meia xícara (chá) de creme de ricota (250 g)
      • 1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada (150 g)
      • 1 tomate pequeno picado
      • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
      • 1 pitada de sal
      • 1 colher (sopa) de salsa picada
      • Massa

        • 1 rolo de massa para pastel (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o creme de ricota, a muçarela, o tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e a salsa, e misture bem.
    2. Corte a massa em 22 retângulos de 12 x 10 cm e disponha 2 e meia colheres (sopa) do recheio no centro de cada um deles. Dobre-os ao meio e feche as laterais com o auxílio de um garfo. Frite em imersão, em óleo quente por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
    3. Escorra em papel tolha e sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, substitua o creme de ricota pela mesma quantidade de ricota amassada. 2. Sirva acompanhado da pimenta de sua preferência,

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas