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    PASTEL DE PALMITO

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    Ingredientes

    Massa

    • 4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (500 g)
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de aguardente
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml)

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 vidro grande de palmito, picado (520 g)
    • 1 e meia colher (sopa) de extrato de tomate
    • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
    • 1 colher (sopa) amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de água
    • meia xícara (chá) de leite
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, faça uma cavidade no centro e disponha o ovo, o óleo, a aguardente, o sal e o AJI-NO-MOTO®. Junte a água, aos poucos, e sove com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira, por 40 minutos.
    2. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto, junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o palmito e deixe por mais 2 minutos. Adicione o extrato de tomate, a azeitona, o amido de milho previamente dissolvido na água, o leite e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe até encorpar. Retire do fogo e espere esfriar.
    3. Com o auxílio de um rolo, abra a massa bem fina (aproximadamente 2 mm de espessura) e corte em 16 retângulos de 12 x 8 cm. Distribua o recheio, dobre-os ao meio e feche as laterais com o auxílio de um garfo.
    4. Frite-os em imersão, em óleo quente, por 1 minuto de cada lado, ou até dourarem. Escorra em papel tolha e sirva em seguida.

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