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    PASTEL DE ESTROGONOFE

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 400 g de alcatra cortada em iscas
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • meia xícara (chá) de champignon em conserva fatiado (opcional)
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 rolo de massa para pastel (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente a cebola, o Tempero SAZÓN®, o sal, o champignon e o ketchup, e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture.
    2. Corte a massa em 16 retângulos de 20 x 10 cm e disponha 3 colheres (sobremesa) do recheio no centro de cada um deles. Dobre-os ao meio e feche as laterais com o auxílio de um garfo. Frite em imersão, em óleo quente por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
    3. Escorra em papel tolha e sirva em seguida.

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