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    PASTEL DE BANANA

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    Ingredientes

    • Recheio

       

      • 1 gema
      • 1 colher (sopa) margarina sem sal
      • 1 xícara (chá) de açúcar
      • 4 colheres (sopa) de amido de milho
      • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
      • 1 sachê de MID® Baunilha com limão
      • 2 bananas-nanicas, cortada em rodelas
      • Massa

         

        • 1 rolo de massa para pastel (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: em uma panela média, coloque a gema, a margarina, o açúcar, o amido de milho previamente dissolvido no leite e o MID®, e cozinhe em fogo médio, por 10 minutos, mexendo sem parar, ou até encorpar. Retire do fogo e espere esfriar. Corte a massa em 16 retângulos de 20 x 10 cm e disponha 2 colheres (sopa) do recheio e 2 rodelas de banana, no centro de cada um deles. Dobre-os ao meio e feche as laterais com o auxílio de um garfo. Frite em imersão, em óleo quente por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra em papel tolha e sirva em seguida.

    dica

    Para que o pastel feche mais fácil, umedeça as bordas com água antes de dobrá-lo ao meio.

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