• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PASTEL DE ANGU

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 400 g de patinho bovino moído
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
    • 1 cebola média picada (150 g)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Massa 

    • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 3 xícaras (chá) de fubá
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de polvilho azedo 

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 7 minutos, ou até a carne mudar completamente de cor. Acrescente a cebola e refogue por mais 3 minutos, ou até o líquido formado secar. Retire do fogo, adicione a salsa, misture e reserve até esfriar.
    2. Prepare a massa: em uma panela grande, coloque a água e o óleo, e leve ao fogo alto por 5 minutos, ou até ferver. Abaixe o fogo, junte o bicarbonato, o Caldo SAZÓN® e o fubá, e cozinhe por 5 minutos, mexendo sem parar, ou até a massa encorpar e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o ovo, previamente misturado ao polvilho, e misture. Transfira para uma superfície lisa e sove a massa por 5 minutos, ou até a massa esfriar. Divida a massa em 22 esferas e abra-as em círculos de 7 cm de diâmetro.
    3. Distribua o recheio no centro de cada esfera e dobre a massa ao meio, fechando bem a borda.
    4. Frite em imersão, em óleo não muito quente, aos poucos, por 3 minutos, ou até dourar a massa. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
       

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.