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    PASTA IN SALSA E POLPETTINI

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    Ingredientes

    • 5 fatias de pão de fôrma sem casca, esmigalhadas
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 400 g de carne bovina moída
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 4 tomates médios maduros, sem pele, batidos
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
    • 400 g de espaguete, cozido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o pão e a água, e misture até obter uma massa.
    2. Junte a carne, o ovo, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de sal, e misture bem. Molde esferas de 2 cm de diâmetro.
    3. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os polpettini e frite por 10 minutos, ou até que fiquem dourados por todos os lados.
    4. Acrescente o tomate batido, o extrato, a polpa e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos.
    5. Regue o macarrão e sirva em seguida.

    dica

    Esta preparação é típica italiana, onde os polpettini nada mais são do que as nossas almôndegas.

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