• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PASTA FRESH

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peça de ricota amassada (400 g)
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 10 folhas de hortelã rasgadas
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a ricota, o azeite, as folhas de hortelã, a água e o AJI-SAL®, e misture com o auxílio de um garfo até ficar homogêneo.
    2. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, ou até ficar gelado. Sirva em seguida com legumes crus.

    dica

    sirva como patê ou acompanhamento de lanches.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas