• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PARMEGIANA DE FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada 
    • 1 dente de alho picado
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
    • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
    • 4 filés de peito de frango finos (500 g)
    • 10 fatias de muçarela (150 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos, ou até dourar levemente. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
    2. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente.
    3. Disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, virando os filés após 10 minutos.
    4. Retire do forno, distribua metade das fatias de queijo, o molho de tomate e finalize com o queijo restante. Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.