Descubra novos sabores!

PARMEGIANA DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada 
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 4 filés de peito de frango finos (500 g)
  • 10 fatias de muçarela (150 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos, ou até dourar levemente. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
  2. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente.
  3. Disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, virando os filés após 10 minutos.
  4. Retire do forno, distribua metade das fatias de queijo, o molho de tomate e finalize com o queijo restante. Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.