Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 cebola média picada
- 4 abobrinhas pequenas raladas grosso
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 2 pitadas de sal
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso, cozido “al dente” (500 g)
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione a abobrinha, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 3 minutos, ou até a abobrinha murchar parcialmente.
- Retire do fogo e regue o macarrão. Finalize com o queijo e sirva em seguida.