Selo testada e aprovada
PARAFUSO COM ABOBRINHA

PARAFUSO COM ABOBRINHA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola média picada
  • 4 abobrinhas pequenas raladas grosso
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso, cozido “al dente” (500 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione a abobrinha, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 3 minutos, ou até a abobrinha murchar parcialmente.
  2. Retire do fogo e regue o macarrão. Finalize com o queijo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.