Descubra novos sabores!

PÃOZINHO DE CEBOLA PARA O CAFÉ DA TARDE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 10 g de fermento para pão
  • 800 g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada fininho
  • 1 gema

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a cebola, o leite, o óleo, o Tempero SAZÓN®, o açúcar, os ovos e o fermento, e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela média, e junte a farinha de trigo, aos poucos, e sove até a massa ficar macia. Acrescente a cebolinha verde e misture por toda a massa.
  3. Modele pãezinhos pequenos, e disponha os pãezinhos em uma assadeira grande untada com óleo e cubra, deixando crescer por 40 minutos.
  4. Pincele a superfície dos pãezinhos com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, para assar por 40 minutos.
  5. Retire do forno e sirva logo em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!