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    PÃO RECHEADO NA FÔRMA

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    Ingredientes

    • Massa

      • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
      • 2 colheres (sopa) de açúcar
      • 250 ml de leite morno
      • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
      • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
      • 500 g de farinha de trigo
      • Recheio

        • 500 g de presunto ralado
        • 500 g de mussarela ralada
        • Azeite extra virgem
        • Sal grosso
        • Alecrim em rama fresco
        • Tomilho fresco
        • Azeitonas pretas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar, e misture até dissolver. Junte o leite, a manteiga, o Tempero SAZÓN® e, aos poucos, a farinha de trigo, e mexa com auxílio de um batedor de arame ou colher, até ficar homogêneo. Sove até obter ponto de massa "mole".
    2. Deixe descansar, coberto com um pano de prato, por 40 minutos, ou até dobrar de volume.
    3. Divida a massa em 2 partes iguais e forre, com uma das partes, o fundo de uma assadeira retangular média, untada com azeite.
    4. Disponha o presunto e a mussarela, e cubra com o restante da massa.
    5. Reque com o azeite e salpique o sal grosso, o alecrim, o tomilho e as azeitonas. Deixe descansar, coberto com um pano de prato, por mais 40 minutos. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
    6. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, substitua o recheio pelo de sua preferência.

     

     

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