Descubra novos sabores!

PÃO PARA CHURRASCO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal sob temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca Sabor Churrasco
  • 4 pães francês amanhecidos
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o requeijão, a margarina, a salsa, o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Reserve.
  2. Faça 4 cortes nos pães, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado. Disponha em uma assadeira grande, salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!