Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Se preferir, antes de assar a massa, leve-a para a geladeira por 30 minutos para que a massa fique mais firme.
2. Você pode congelar os pãezinhos ainda crus (em uma assadeira, sem encostarem uns nos outros para que não grudem) e assim que estiverem congelados, transfira-os para um recipiente apropriado.
Lanche
Pães
15 minutos ( + 30 minutos de forno).
5 porções
PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Lanche
Massas
100 minutos
2 porções
PIZZA À NAPOLITANA
Lanche
Aves
10 minutos
4 porções
SANDUÍCHE SAUDÁVEL
Lanche
Pães
60 minutos (+ 1 hora e 30 minutos para crescer a massa e 20 minutos de forno).
8 porções
PÃO CASEIRO RECHEADO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.