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    PÃO DE INHAME COM PATÊ DE ATUM

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    Ingredientes

    • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (550 g)
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 tablete de fermento biológico
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida
    • 4 inhames pequenos, cozidos e espremidos (420 g)
    • 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA Caseiro
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)

    Recheio

    • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
    • 1 lata de atum, bem escorrido (170 g)
    • meia xícara (chá) de cenoura ralada grosso
    • 1 sachê de HONDASHI®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento previamente esfarelado, e misture bem até obter uma farofa. Junte os ovos e a manteiga, e mexa até obter uma massa compacta. Adicione o inhame, o RECEITA DE CASA e o leite, aos poucos, sovando até que a massa fique macia e solte das mãos.
    2. Molde pequenas esferas, cubra e deixe descansar por 1 hora, ou até dobrar de volume. 
    3. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida, ou frio. 
    4. Em uma tigela média, coloque a maionese, o atum, a cenoura e o HONDASHI®, e misture bem.
    5. Leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    1. Monte sanduíches saudáveis com a criançada. Recheie o PÃO DE INHAME com o PATÊ DE ATUM e folhas de alface, rúcula, kani desfiado e pepino ralado. Aproveite esse momento para conversar sobre a importância de alimentos saudáveis para o crescimento e desenvolvimento das crianças. Interagindo com os ingredientes, a criança fica curiosa em experimentar alimentos diferentes.
    2. Sirva o PATÊ DE ATUM gelado pois, em temperatura ambiente, o sabor pode ser prejudicado.

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