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PÃOZINHO DE INHAME

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Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (550 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 4 inhames pequenos, cozidos e espremidos (420 g)
  • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASACaseiro
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, e misture. Junte os ovos e a manteiga, e mexa. Acrescente o inhame, o RECEITA DE CASA e o leite, aos poucos, sovando até que a massa fique macia e solte das mãos.
  2. Modele 30 pãezinhos, disponha em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 1 hora, ou até dobrar de volume.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida, ou frio.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

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