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PÃO DE FORMA SALGADO

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Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 ovo
  • 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (385 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o fermente e o açúcar, e misture até dissolver. Junte o leite, o óleo, o Caldo SAZÓN®, o ovo e a farinha, e misture.
  2. Em uma superfície lisa e limpa, sove a massa por 5 minutos, ou até que desgrude das mãos. Disponha em uma forma de bolo inglês (7 x 10 x 26 cm), untada e enfarinhada. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 50 minutos, ou até dobrar de volume.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que inserindo um palito, este saia limpo.
  4. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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