• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PÃO DE FORMA SALGADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 15 g de fermento fresco
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 1/3 xícara (chá) de óleo
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 ovo batido
    • 500 g de farinha de trigo
    • margarina e farinha para untar e polvilhar a forma

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, misture o fermento com o leite. Junte o óleo, o Caldo SAZÓN®, o açúcar, o ovo e a farinha, e sove até que a massa desgrude das mãos.
    2. Molde o pão, coloque em uma fôrma própria, untada, e deixe descansar até dobrar de volume.
    3. Leve para assar em forno médio (180 graus), pré-aquecido, até dourar a superfície.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas