Descubra novos sabores!

PÃO DE CHURRASCO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal (90 g)
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
  • 4 pães tipo francês amanhecidos, cortados ao meio no sentido horizontal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a manteiga, o alho e o Caldo SAZÓN®, e misture bem.
  2. Passe pelas metades dos pães e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até dourar a superfície.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

1. se preferir, asse os pães na churrasqueira.
2. se preferir, corte os pães em fatias verticais paralelas, sem soltar a base e distribua o recheio nos espaços entre as fatias.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
14 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!