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Além da culinária
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Saiba maisRecheio
Massa
Prepare o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente as folhas de agrião, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o tomate-seco, e refogue por 1 minuto, ou até o agrião murchar. Retire do fogo e deixe amornar.
Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque os ovos, a margarina e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma vasilha e, aos poucos, junte o sal, o AJI-NO-MOTO®, a farinha de trigo e o fermento, até que desgrude das mãos.
Montagem: abra a massa em retângulo e recheie, espalhando o refogado de agrião. Enrole como rocambole e junte as pontas, formando uma rosca. Deixe que a massa cresça, pincele com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e sirva.
Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
07 de março de 2023
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