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PÃO CASEIRO

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite morno (400 ml)
  • 2 ovos
  • 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo cheias (550 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, 1 ovo, o fermento e o óleo, e bata em potência média, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela grande, junte a farinha, o Tempero SAZÓN® e o sal, e com o auxílio de uma colher, misture até obter uma massa homogênea.
  2. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Divida em 15 porções de massa, abra-as, com o auxílio de um rolo, em 15 retângulos de 10 x 12 cm e enrole como um rocambole. Disponha-as em uma assadeira média, untada, pincele com o ovo restante e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até a superfície dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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