• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PANQUECAS DE CARNE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Massa

     

    • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio

     

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 500 g de patinho bovino moído
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e bata até obter uma mistura homogênea. Cozinhe a massa, aos poucos, em uma frigideira média (16 cm de diâmetro) untada, até que as bordas se soltem facilmente (cerca 30 segundos de cada lado).
    2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e doure a cebola. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e o extrato de tomate, e misture bem.
    3. Recheie as panquecas e sirva em seguida, acompanhadas do molho de sua preferência.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.