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    PANQUECAS DE AGRIÃO

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    Ingredientes

    Recheio

     

    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 tomate médio, sem sementes, picado
    • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 xícara (chá) de requeijão culinário (200 g)
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Massa

     

    • 2 ovos
    • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
    • 1 xícara (chá) de agrião picado
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 e meia colher (chá) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
    2. Adicione o tomate e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o frango, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e cozinhe por 2 minutos. Junte o requeijão e a salsa, misture e retire do fogo. Reserve aquecido.
    3. Faça a massa: no copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o agrião, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o fermento, e bata até ficar homogêneo.
    4. Em uma frigideira média, untada com óleo, coloque 1 concha da massa e espalhe uniformemente pelo fundo da frigideira. Deixe cozinhar por 1 minuto em fogo alto. Vire e frite do outro lado até dourar. Frite o restante da massa, repondo óleo quando necessário. 
    5. Distribua o recheio pelas massas, enrole-as e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

    dica

    se preferir, polvilhe as panquecas com muçarela ralada e leve ao forno para gratinar

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