Descubra novos sabores!

PANQUECA DE ESPINAFRE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • Massa:

    • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 sachê de VONO® Chef Creme de Espinafre
    • Recheio:

      • 2 xícaras (chá) de frango desfiado (150 g)
      • 1 pitada de sal
      • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
      • 4 colheres (sopa) de requeijão culinário (60 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha de trigo e a  VONO®, até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma frigideira média (16 cm de diâmetro), antiaderente, untada com óleo, coloque uma concha da massa e gire a frigideira para espalhar uniformemente. Deixe cozinhar até que as bordas se soltem facilmente (cerca 30 segundos de cada lado). Frite o restante da massa, repondo o óleo quando necessário.
  3. Prepare o recheio: em uma tigela, misture o frango, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o requeijão, e recheie as panquecas. Enrole-as e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.