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PANQUECA DE ESPINAFRE COM FRANGO

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Ingredientes

Massa

 

  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre, aferventadas e escorrida
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo

Recheio

 

  • 250 g de frango cozido e desfiado  
  • 1 pitada de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 4 colheres (sopa) de requeijão culinário

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o espinafre e a VONO®, e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma frigideira média (16 cm de diâmetro), antiaderente, untada com óleo, coloque duas conchas pequenas da massa e gire a frigideira para espalhar uniformemente. Deixe cozinhar por 30 segundos de cada lado, ou até que as bordas se soltem facilmente. Frite o restante da massa, repondo o óleo quando necessário.
  3. Prepare o recheio: em uma tigela média, misture o frango, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o requeijão, e recheie as panquecas. Enrole-as e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

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