Descubra novos sabores!

PALITINHOS DE QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce (270 g)
  • meia xícara (chá) de leite gelado (100 ml)
  • meia xícara (chá) de óleo quente (100 ml)
  • 1 ovo
  • 1 sachê de VONO® Chef Creme de Queijo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho e o leite, e amasse com as mãos até ficar soltinho. Junte o óleo e misture com o auxílio de uma colher. Acrescente o ovo e a VONO®, e amasse muito bem por 5 minutos, até incorporar todos os ingredientes e a textura ficar brilhante e homogênea.
  2. Com as mãos untadas com óleo, molde palitinhos de 8 cm de comprimento. Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourarem levemente.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

se preferir, sirva os palitinhos como aperitivo, acompanhados de requeijão ou o patê de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!