

PALITINHOS DE QUEIJO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce (270 g)
- meia xícara (chá) de leite gelado (100 ml)
- meia xícara (chá) de óleo quente (100 ml)
- 1 ovo
- 1 sachê de VONO® Chef Creme de Queijo
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o polvilho e o leite, e amasse com as mãos até ficar soltinho. Junte o óleo e misture com o auxílio de uma colher. Acrescente o ovo e a VONO®, e amasse muito bem por 5 minutos, até incorporar todos os ingredientes e a textura ficar brilhante e homogênea.
- Com as mãos untadas com óleo, molde palitinhos de 8 cm de comprimento. Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourarem levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.
se preferir, sirva os palitinhos como aperitivo, acompanhados de requeijão ou o patê de sua preferência.