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PAELLA DE FRANGO DELICIOSA

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Ingredientes

  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 4 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso, cortadas em cubos (400 g)
  • 1 xícara (chá) de vagem, em 3 partes (100 g)
  • meio pimentão verde pequeno, em tiras
  • meio pimentão vermelho pequeno, em tiras
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
  • meia colher (chá) de açafrão-da-terra em pó (opcional)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango e refogue por 10 minutos, ou até dourar. Adicione a vagem, os pimentões, o tomate, o arroz e o açafrão, e mexa até que o arroz esteja completamente envolvido. Junte o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até o arroz ficar "al dente".
  2. Retire do fogo, tampe a panela e aguarde 5 minutos. Sirva em seguida.

dica

Para esta receita, indicamos o arroz parboilizado porque seus grãos se mantêm firmes e soltinhos mesmo após o cozimento.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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