Descubra novos sabores!

PAELLA ESPECIAL DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™ (100 ml)
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola grande picada (200 g)
  • 3 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso, cortadas em cubos (420 g)
  • 1 xícara (chá) de vagem, cortada em 3 partes (100 g)
  • meio pimentão verde pequeno, em tiras
  • meio pimentão vermelho pequeno, em tiras
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (300 g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
  • meia colher (chá) de açafrão-da-terra em pó (opcional)
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Camarão

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Adicione o frango e refogue por 10 minutos, ou até dourar. Junte a vagem, os pimentões, o tomate, o arroz e o açafrão, e mexa até que o arroz esteja completamente envolvido. Polvilhe o Caldo SAZÓN®, regue com a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até o arroz ficar "al dente".
  2. Retire do fogo, tampe a panela e aguarde 5 minutos.
  3. Sirva em seguida.

dica

para esta receita, indicamos o arroz parboilizado porque seus grãos se mantêm firmes e soltinhos mesmo após o cozimento.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.