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    PAELLA ESPECIAL DE FRANGO

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    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de azeite de oliva (100 ml)
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 cebola grande picada (200 g)
    • 3 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso, cortadas em cubos (420 g)
    • 1 xícara (chá) de vagem, cortada em 3 partes (100 g)
    • meio pimentão verde pequeno, em tiras
    • meio pimentão vermelho pequeno, em tiras
    • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (300 g)
    • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
    • meia colher (chá) de açafrão-da-terra em pó (opcional)
    • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Camarão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Adicione o frango e refogue por 10 minutos, ou até dourar. Junte a vagem, os pimentões, o tomate, o arroz e o açafrão, e mexa até que o arroz esteja completamente envolvido. Polvilhe o Caldo SAZÓN®, regue com a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até o arroz ficar "al dente".
    2. Retire do fogo, tampe a panela e aguarde 5 minutos.
    3. Sirva em seguida.

    dica

    para esta receita, indicamos o arroz parboilizado porque seus grãos se mantêm firmes e soltinhos mesmo após o cozimento.

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