Testada e aprovada
OVOS FRITOS COM PÃO

OVOS FRITOS COM PÃO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga (60 g)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 8 fatias de pão de fôrma sem casca, picadas
  • 8 ovos batidos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • AJI-SAL® Pimenta a gosto
  • manteiga para untar
  • 100 g de mussarela cortada em fatias finas
  • queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o alho rapidamente.
  2. Junte o pão de fôrma, mexendo sempre, até começar a dourar.
  3. Despeje os ovos sobre o pão, previamente temperado com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL® e misture até envolvê-lo bem.
  4. Cozinhe até que comece a ficar consistente.
  5. Misture tudo novamente, despregando do fundo da frigideira.
  6. Transfira a mistura para um refratário untado com manteiga, alisando a superfície com uma colher.
  7. Cubra com as fatias de mussarela, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente (200 graus) por cerca de 10 minutos, ou até gratinar a superfície.
Dica
Se preferir, finalize o prato na própria frigideira.Acrescente frango desfiado à mistura de pão.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.