• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    OVOS FRITOS COM PÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga (60 g)
    • 2 dentes de alho amassados
    • 8 fatias de pão de fôrma sem casca, picadas
    • 8 ovos batidos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • AJI-SAL® Pimenta a gosto
    • manteiga para untar
    • 100 g de mussarela cortada em fatias finas
    • queijo tipo parmesão ralado a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o alho rapidamente.
    2. Junte o pão de fôrma, mexendo sempre, até começar a dourar.
    3. Despeje os ovos sobre o pão, previamente temperado com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL® e misture até envolvê-lo bem.
    4. Cozinhe até que comece a ficar consistente.
    5. Misture tudo novamente, despregando do fundo da frigideira.
    6. Transfira a mistura para um refratário untado com manteiga, alisando a superfície com uma colher.
    7. Cubra com as fatias de mussarela, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente (200 graus) por cerca de 10 minutos, ou até gratinar a superfície.

    dica

    Se preferir, finalize o prato na própria frigideira.

    Acrescente frango desfiado à mistura de pão.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas