OVOS FRITOS COM PÃO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga (60 g)
- 2 dentes de alho amassados
- 8 fatias de pão de fôrma sem casca, picadas
- 8 ovos batidos
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
- AJI-SAL® Pimenta a gosto
- manteiga para untar
- 100 g de mussarela cortada em fatias finas
- queijo tipo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o alho rapidamente.
- Junte o pão de fôrma, mexendo sempre, até começar a dourar.
- Despeje os ovos sobre o pão, previamente temperado com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL® e misture até envolvê-lo bem.
- Cozinhe até que comece a ficar consistente.
- Misture tudo novamente, despregando do fundo da frigideira.
- Transfira a mistura para um refratário untado com manteiga, alisando a superfície com uma colher.
- Cubra com as fatias de mussarela, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente (200 graus) por cerca de 10 minutos, ou até gratinar a superfície.
Dica
Se preferir, finalize o prato na própria frigideira.Acrescente frango desfiado à mistura de pão.