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OVOS ASSADOS COM BATATA-DOCE E CHAMPIGNON

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Ingredientes

  • 2 batatas-doces médias, cortadas em cubos pequenos (500 g)
  • 1 bandeja de cogumelo paris, em fatias grossas (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® 
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira média, disponha a batata-doce e o cogumelo, regue com o Azeite TERRANO, polvilhe com metade do AJI-SAL® e a pimenta-do-reino misture e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
  2. Retire do forno, abra espaços entre a batata-doce, quebre os ovos e disponha delicadamente nos espaços. Polvilhe com o AJI-SAL® restante e volte ao forno, por mais 30 minutos, ou até o ovo estar cozido.
  3. Retire do forno, salpique a salsa e sirva em seguida.

dica

se preferir, substitua a batata-doce por batata comum ou cenoura.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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